※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさつ
子育て・グッズ

帰宅したら寝てしまい、起きない女性。夜遅くに起きてお腹空いたらどうしたらいいですか?

先ほど出先から帰宅したのですが、帰ってくる途中に寝てしまい、そのままとりあえずリビングに寝かせていました。

ご飯の支度をして、起こしても起きず、布団に移しても一度目は開けましたがまたすぐ寝て起きなかったので、そのまま寝かせています。

しばらくして起きたら用意してたのあげようとは思ってますが、もし夜遅くに起きてお腹空いて寝れなさそうな時はどうしたらいいでしょうか😥

コメント

ぬん

わたしならとりあえずミルクをあげて、遊んであげます(笑)
11ヶ月だと疲れないと寝ないですよね。1日のサイクル大事ですね😹ズレると最悪です(笑)

• おさつ

おさつ

ありがとうございます!
    卒乳して、毎食後フォローアップミルクを100ml飲んでるだけなんですが、それでもフォロミ100mlあげたらいいですかね…😵
    初めてのパターンで戸惑ってます😅

• 9月2日
ぷにプニ

ご飯途中に眠すぎてご飯数口で終わったことありますー!
そのまま寝かせちゃいました!
夜中もしお腹すいた時のためにおにぎりくらいは用意してあげたらどうですかね😄
割と電気暗くなってたら朝まで我慢してくれると思います!

• おさつ

おさつ

おはようございます!
    結局今朝まで起きなかったらです😳ありがとうございました!!

• 9月3日