住まい 子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦アレルギー性結膜… 子供たちがおそらくハウスダストかカビアレルギーです💦 アレルギー性結膜炎や喘息っぽい咳を繰り返すようになりました💦 今ベッドで寝てるのですが、ベッドを捨てて、 折りたためるマットレスにして毎日立てかけて、掃除機や拭き掃除がこまめに出来るようにしたいと思っています。 (布団は私が腰痛持ちで腰が痛くなるので無理でした💦) おすすめを教えほしいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 布団 ベッド 掃除機 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で血液検査してもらってアレルギーの原因やアレルギーレベルを調べて、症状がひどい時には薬で抑えられるように飲み薬処方してもらうことをおすすめします! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント