#MOECA
一か月検診を終えてからがいいとおもいます♡
きいたん211
私も産後すぐ気になっちゃって、1ヶ月たつまえからめっちゃ動いたり痩せようと色々してました(´・_・`)そしたらまだ悪露が終わらなくていまだに2カ月なのに出血してます(>_<)!なので、1ヶ月待った方がいいと思います♪
#MOECA
一か月検診を終えてからがいいとおもいます♡
きいたん211
私も産後すぐ気になっちゃって、1ヶ月たつまえからめっちゃ動いたり痩せようと色々してました(´・_・`)そしたらまだ悪露が終わらなくていまだに2カ月なのに出血してます(>_<)!なので、1ヶ月待った方がいいと思います♪
「産後」に関する質問
里帰り中や産後旦那大好きだけど夜の営みできない期間旦那さんは性欲自分で処理すると思うけど浮気されたりとかの不安ってありました?信用しかないですが心配したりして悲しい気持ちになります。
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
離婚協議中に不倫されても慰謝料は取れませんか? (長くなります) 別居中です。クレカの履歴に物欲のない旦那がアウトレットで普段買わないような高いブランドで買い物し、旅行も何度か行ってるようで、普段絶対行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント