コメント
だんご
私服と衣装、両方で撮りました(*´ω`*)
背景変えて何枚も取られました!
最後に何枚買うかは自分次第です💦
べびまる
私服でも大丈夫ですよ💁🏽
マタニティドレスは黄色っぽいやつで上はチューブトップで下はロングスカートみたいなやつです!
たぶんアリスのHPから見れますよ!
-
べびまる
すいません!店舗によって衣装の色が違いました!
- 9月4日
だんご
私服と衣装、両方で撮りました(*´ω`*)
背景変えて何枚も取られました!
最後に何枚買うかは自分次第です💦
べびまる
私服でも大丈夫ですよ💁🏽
マタニティドレスは黄色っぽいやつで上はチューブトップで下はロングスカートみたいなやつです!
たぶんアリスのHPから見れますよ!
べびまる
すいません!店舗によって衣装の色が違いました!
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
アルバム作成について迷ってます。しまうまブックやしまうまプリント使ってる方アドバイスください。 マタニティフォトはしまうまブックで1冊つくりました。(小さいサイズものハードタイプ) 最近子供が生まれて、 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🅰
何着ましたか?
私はTシャツとジーパンって感じで家族と撮り衣装で1人で撮りたいなって思ってるんですが...
だんご
私は逆に普段はあまり着ない白のワンピース着ました。もともとクローゼットにあり、こういう時しか出番なさそうで勿体無かったので😅
Tシャツにジーパン、普段っぽくて自然でいいですね✨
全てのショットで、一人、夫婦どちらも撮りました。そのようにカメラマンさんに進められました。
🅰
マタニティのヒラヒラっていうのが恥ずかしいので
私服でも撮りたいなと思いまして...😅
とりあえず撮って買うのは自由ですもんね!
ありがとうございます😊