コメント
りーる
前駆陣痛ですかね(o^^o)
本陣痛なら寝ていられないので😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜〜💕
お身体気をつけてくださいね✨
りーる
41w0dでしたよ〜ヽ( ´ー`)ノ
1週間過ぎました!
-
ぽぽん
そーなんですね!わたしも早まるか遅まるかドキドキしてきましたー!
- 9月3日
りーる
前駆陣痛ですかね(o^^o)
本陣痛なら寝ていられないので😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜〜💕
お身体気をつけてくださいね✨
りーる
41w0dでしたよ〜ヽ( ´ー`)ノ
1週間過ぎました!
ぽぽん
そーなんですね!わたしも早まるか遅まるかドキドキしてきましたー!
「初産」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
36週の初産です。 赤ちゃん下がってから産まれるまでどのくらいでしたか? 30週頃から切迫早産で自宅安静をしていました。 診断された時からけっこう頭が下がっているね、トイレ近いでしょうと言われ続け最終的に35週で頚…
辛い悪阻も耐え、体調悪い妊婦生活も耐え、痛い帝王切開も孤独な入院生活も耐え、産後の怒涛の不眠生活も乗り越え、ようやく生後3ヶ月…。 まだまだ細切れ睡眠ですが、ようやく慣れて可愛い我が子に癒される幸せな毎日かと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
久々の痛みに、いよいよか?と思ったのですが😅
いきなり本陣痛がくる可能性もありますか??
りーる
私もそれで騙された事あります😂(笑)
ありますあります!!
私は、予定日過ぎて促進剤することになって入院した日に午前中検診で子宮口3cmしか開いてなかったのに急に進んだみたいでその日の夜に急にきましたよ!
本当急でした!
ぽぽん
予定日はどのくらい過ぎましたか???やはり急なのですね〜ますます怖い(笑)