メリ
大人用の比較的早く検温できるタイプのもの使ってます!
mamari
ベビスケくんフラット使ってます😆5g単位です
-
mamari
すみません💦オムロンの大人用使ってます‼︎勘違い🙏
- 9月2日
-
初ママ
わざわざありがとうございます!
何て返そうと迷ってました笑
やはりオムロンの大人でも使えるものを使ってる方が多いんですね!参考にします😊ありがとうございました🤗❤️- 9月2日
ほー(断乳完了)
オムロン使ってます!
-
初ママ
返信ありがとうございます。
オムロンは耳のやつですか?☺️- 9月2日
-
ほー(断乳完了)
耳のは正確な体温がはかれないと母に聞いたので脇に挟むやつです🤗❤
早く計測が終わるので嫌がって暴れてもはかれます!🐖- 9月2日
-
初ママ
下に返信してしまいました。
- 9月2日
-
ほー(断乳完了)
たむちんさんと同じものだと思います❤
これおすすめですー🤣- 9月2日
-
初ママ
わかりましたー!早速検索します‼️😃
- 9月2日
たむちん
オムロンの脇で測る、15秒計測のものを使っています💡非接触のものは測り方によって誤差があると聞いたので💦
-
初ママ
下に返信してしまいました。返信ありがとうございました❗
- 9月2日
初ママ
そうなんですね!耳のやつ買ってうまく計れなくてコメカミのやつ買ったけどそれもうまくいかなくて、、参考にさせて頂きます😊ありがとうございました🤗❤️
初ママ
そうなんですねー!私赤ちゃん用のものを二つ買ったのに二つとも失敗して誤差がひどくて(T_T)脇のやつ買ってみます!ありがとうございます🤗❤️
いちご
大人用のをつかってます😊❤️
15秒で測れるやつです✨
子供がいってる小児科でも大人用のをつかってるので家でも同じのをつかってます🎶
はかるじかんも長くないので大丈夫だとおもいます💕
-
初ママ
大人用でも15秒のものもあるんですね!検索してみます!ありがとうございます🤗❤️
- 9月2日
-
いちご
たしか30秒と15秒があり、はやい15秒にしました😊❤️
赤ちゃん用の耳のやつとか高いので💦
でも不便とかなく使えてます😊💕- 9月2日
-
初ママ
15秒ならなんとか赤ちゃんも待ってくれますもんね!ありがとうございました🤗❤️
- 9月2日
-
いちご
ドラッグストアとかアカチャンホンポとかにあるとおもいます✨😊
みてみてください❤️- 9月2日
はじめてのママリ🔰
耳で計るタイプをお祝いで貰いましたが、使いづらいし小児科行けば大人と同じだしで、すぐに耳で計るタイプは使わなくなりました。大人と同じの使ってます。
-
初ママ
返信ありがとうございます。本当に耳使いずらいし正しく図れないですよね。大人用のものちょうど電池切れしてて、、みんなが使えるの探してみます!
- 9月2日
初ママ
返信ありがとうございます!
大人用のですね!オムロンがいいみたいなので家族みんなが使えるものを探してみます🤗❤️ありがとうございました!😃
コメント