ファッション・コスメ 産後 授乳が終わったら胸の色素沈着をとりたいです。調べたら、ヨーグル… 産後 授乳が終わったら 胸の色素沈着をとりたいです。 調べたら、ヨーグルトとか、はちみつもいい書いてありましたが。 ピンクになるように 何か コスメ使ったことのある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 3 授乳 産後 コスメ はちみつ ヨーグルト 二児の母(7歳, 12歳) コメント めろでぃ 韓国のコスメのtonymolyのトマトマスクはかなり白くなります! ハイター入ってるんじゃかいかと心配になるくらい効き目バツグンです(笑) 9月2日 二児の母 ありがとうございます! そうなんですね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます!
そうなんですね。