コメント
suu♡
妊娠中に仰向けで寝れない寝返りうてないトイレまで歩けないぐらいの腰痛に悩まされてトコちゃんベルト2を買ってつけたらえ?ってぐらいスタスタ歩けるし仰向けも寝返りも普通にうてるようになりました!
suu♡
妊娠中に仰向けで寝れない寝返りうてないトイレまで歩けないぐらいの腰痛に悩まされてトコちゃんベルト2を買ってつけたらえ?ってぐらいスタスタ歩けるし仰向けも寝返りも普通にうてるようになりました!
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
6w3dで初診へ行き、妊娠確認が取れました。 6w5d(昨日)から茶オリが出てきて、腹痛は検査薬で陽性が出た時から定期的にチクチクくらいの痛みですぐ治るのですが、上の子の時には無かったので不安で今日仕事をお休みさせ…
男の子確定から女の子に覆った方いませんか?! 年齢的にも3人目で最後、、最後にもう1度女の子育てたいと思い不妊治療6年半頑張って体外受精で授かりました。 妊娠判定もらってすぐから絶対女の子な気がすると根拠のない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん
やはり腰痛に悩まされる方いるんですね😢
そんなにも効果が!?
仙腸関節痛にも効くといいのですが☺✨
ありがとうございました!