妊娠・出産 妊娠前に腰痛(仙腸関節)で整形外科に通っていました。最近になって腰痛… 妊娠前に腰痛(仙腸関節)で整形外科に通っていました。 最近になって腰痛が酷くなりました。 トコちゃんベルトはどうですか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 妊娠前 妊娠 トコちゃんベルト えん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント suu♡ 妊娠中に仰向けで寝れない寝返りうてないトイレまで歩けないぐらいの腰痛に悩まされてトコちゃんベルト2を買ってつけたらえ?ってぐらいスタスタ歩けるし仰向けも寝返りも普通にうてるようになりました! 9月2日 えん やはり腰痛に悩まされる方いるんですね😢 そんなにも効果が!? 仙腸関節痛にも効くといいのですが☺✨ ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えん
やはり腰痛に悩まされる方いるんですね😢
そんなにも効果が!?
仙腸関節痛にも効くといいのですが☺✨
ありがとうございました!