※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ♪
家族・旦那

旦那の不倫が発覚してから約1年たちました。旦那から離婚したいまで言わ…

旦那の不倫が発覚してから約1年たちました。
旦那から離婚したいまで言われましたが、私が一緒にいたい、子供から父親を離したくないとの思いから話し合い再構築しているところです。
そんな中、昨日嬉し泣きしました( ;∀;)
未だにフラッシュバックしたりなにかと疑ってしまっている毎日です。
疑っていると言っても、携帯貸してと言えば貸してくれる(実際LINEなどの中身は見ていませんが)
仕事終わったら真っ直ぐ帰ってきてくれたり、休みの日は家族と過ごしてくれたり
一緒にいて昔みたいに毎日楽しくなってきています。
でも、フとしたときにもしかしたら、、、って考えてしまいます。
旦那に昨日少し不安を伝えました。
そしたら、、、
こんなことがあったから再確認したって言うのは酷いかもしれないけど、俺はりぃを選んで、りぃが離れないでそばにいてくれて本当に良かったって思ってる幸せだよ。
って言ってくれました( ;∀;)
嬉しくて涙が出ました。
再構築なんて出来るのかな無理なんじゃないかって思っていましたが、少し光が見えた気がしました。

旦那に不倫されたり、裏切られたことのある方信じられなくなっていたとき旦那に言われて嬉しかったことや信じられるようになった出来事などありますか?
再構築などの成功談などあればお聞きしたいです(^^)励みになります!
よろしくお願いいたします。

コメント

4児のママ🩷

うちは婚約期間中に浮気未遂がありました💦
私が怪しいと思いLINEみて発覚しまし、未遂で終わったのですが…
やっぱり裏切られたショックはいまでもあり
いくら時間が経ってもふと思い出し
フラッシュバックしますよね😖
また、、もしかしたら、、って😞💦

うちも再構築され
いまでは心配事はほんとーに減りました😁
仕事終わったらすぐ電話かけてくれたり、帰ってきたら私との時間をたくさん作ってくれたり、
一人で外に出るのが減りましたね😂
前はちょっとコンビニ行ってくるとか、、あったので笑

前は全然なかった「好きだよ」とか、嬉しい言葉よく言ってるようになりました💕

♡LANCE♡

一つの恋、遊びが終わったら人間スパッと吹っ切れるとゆうか、何かの拍子で変わりますからね😉✨でも何年後かに繰り返すと私は思います。一度崩れた信頼を取り戻すには難しく何倍も努力しなければいけませんよね。最後にたどり着く先が自分ならそれでいいとゆう考えでしょうか?お子さんいるので、仮面夫婦でも仲良くできるならそれはそれでいいと思います。不倫を許して旦那と一緒に居たくて、お母さんが笑ってるなら家族円満ならそれでいいと思いますよ👌
私は絶対無理ですけど‥

あめふう

浮気しても許される、こいつは離れないて思われてる可能性もあるかもしれません。
再構築するなら自分をしっかり持って旦那に流されず頑張ってください。