コメント
アイスクリーム
私もなんかでそれを聞いたことがあり、大丈夫だと思います!!
らすく
おはようございます( ´ ▽ ` )妊娠判定おめでとうございます(*^^*)
ホルモン補充での移植だったので私もエストラーナテープ5枚くらいずつ貼ってました(*・ω・)ノやっぱり朝起きて剥がれてしまっていた事が何度もありました😥かぶれもヒドかったです(´・∀・`)
貼り替えた分の追加処方を頼む時に聞いたら、先生からは大事なのは黄体ホルモンの方だから膣剤さえちゃんと入れてれば大丈夫って言われましたよ(*^^*)気になるならテープじゃないのに変えようか?って言われて飲み薬に変更してもらい、悪阻で吐くようになったら塗り薬に変わりました(´・∀・`)
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます!本当ですか!私もかゆいしかぶれもひどくて…ずっと張っているとそういう時もありますよね。でも同じような経験されていて大丈夫と先生に言われたと聞いて安心しました。ありがとうございます。
- 9月2日
ぶっち
わたしも、痒くて剥がした跡がいまだに残ってます。肌弱くて相談したら、塗るバージョンがあったので、変更してもらいました!そのかわり、毎日ぬることになりましたが😅
私も体外受精で授かりました✨👶
おめでとうございます‼
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。塗るやつあるんですね??参考にさせてもらいます。体外受精は精神的にも辛いですが授かれて嬉しいです。ぶっちさんも妊娠おめでとうございます。私はまたまだ初期ですがお互い元気な赤ちゃんを産めますように。
- 9月2日
アイスクリーム
かぶれてしまうので、私もよく、無意識でかいて半分取れたりしました、、
私は、上からさらにテープみたいなのはり、取れないように工夫したりしてました!
かぶれはひどかったです。
ちなみに、膣に入れる薬もうまく入らず出てきてしまった時も、先生に確認したら大丈夫と言われました!
お腹では元気に育ってくれました!
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます!追加でコメントまで…同じような経験をされている方のコメントはすごく安心します。妊娠してから私も膣剤うまく入らないことありました!赤ちゃんを信じて頑張ります。