コメント
メレディス
2人目は1人目のが参考ならないです!ベツモン!笑
次男のときは、38週の検診でまだまだだねぇ1センチしかひらいてないからね、、と言われ翌朝 あれ、お腹痛いかなぁ思ってたときなら4センチ。そのままグングン広がりあっという間に産まれました。
きっとすんなりですよぉ!
メレディス
2人目は1人目のが参考ならないです!ベツモン!笑
次男のときは、38週の検診でまだまだだねぇ1センチしかひらいてないからね、、と言われ翌朝 あれ、お腹痛いかなぁ思ってたときなら4センチ。そのままグングン広がりあっという間に産まれました。
きっとすんなりですよぉ!
「お産」に関する質問
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなティーママ
予定日超過してしまいました( ;∀;)