コメント
とうママ
宮城野区文化センターの駐車場が近くにあって、そこを使ってくださいとHPには書いてありますね😃
ちなみに、のびすく宮城野を利用しての駐車料金の割引サービスはなかったです😵💦
前利用した時に割引サービスあるのかな?と少し期待したんですけど、もともとが安いのでなかったですね😅
だんご
ボールプールは娘好きなんです😊
とうママ
宮城野区文化センターの駐車場が近くにあって、そこを使ってくださいとHPには書いてありますね😃
ちなみに、のびすく宮城野を利用しての駐車料金の割引サービスはなかったです😵💦
前利用した時に割引サービスあるのかな?と少し期待したんですけど、もともとが安いのでなかったですね😅
だんご
ボールプールは娘好きなんです😊
「料金」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
だんご
宮城文化センターの駐車場は1時間100円なのですね!
行く際はそこだと安いですね!
でも、のびすく長町南だと3時間までは無料なのでそちらに行くことを多くなりそうです(*´ω`*)
気になっていたので解決してよかったです!ありがとうございました!
今度のびすく若林ができるそうなので、そこはどうかなと期待しています💦
とうママ
確かに3時間無料はありがたいですよね😃👍
ただ、のびすく長町南は少し狭い気がして…上の子がかなり走り回るので、他のお子さんにぶつからないか怖いです😵
のびすく宮城野だと、原町児童館と併設で小学生がいない時間はゆうぎ室にコンビカー、滑り台、ボールプールがでるみたいですよ🙋
だんご
宮城野のほうが広いのですね😄
原町児童館と併設なんですか