※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
お出かけ

仙台市ののびすく宮城野って駐車料金かかりますか?あと、のびすく長町南…

仙台市ののびすく宮城野って駐車料金かかりますか?
あと、のびすく長町南にあるよなボールのプールはありますか?

コメント

とうママ

宮城野区文化センターの駐車場が近くにあって、そこを使ってくださいとHPには書いてありますね😃
ちなみに、のびすく宮城野を利用しての駐車料金の割引サービスはなかったです😵💦
前利用した時に割引サービスあるのかな?と少し期待したんですけど、もともとが安いのでなかったですね😅

• だんご

だんご

宮城文化センターの駐車場は1時間100円なのですね!
    行く際はそこだと安いですね!
    でも、のびすく長町南だと3時間までは無料なのでそちらに行くことを多くなりそうです(*´ω`*)
    気になっていたので解決してよかったです!ありがとうございました!

今度のびすく若林ができるそうなので、そこはどうかなと期待しています💦

• 9月2日
  • とうママ

とうママ

確かに3時間無料はありがたいですよね😃👍
    ただ、のびすく長町南は少し狭い気がして…上の子がかなり走り回るので、他のお子さんにぶつからないか怖いです😵
    のびすく宮城野だと、原町児童館と併設で小学生がいない時間はゆうぎ室にコンビカー、滑り台、ボールプールがでるみたいですよ🙋

• 9月2日
  • だんご

だんご

宮城野のほうが広いのですね😄
    原町児童館と併設なんですか

• 9月2日
だんご

ボールプールは娘好きなんです😊