子育て・グッズ 0歳7ヶ月男の子が寝ている間に体温が38.7℃に上がりました。眠りについている様子は苦しくないようですが、冷やす必要があるかどうか悩んでいます。 0歳7ヶ月男の子です。 21時前におっぱいを飲んですんなり眠りについたのですが、いつもより体が熱く、その割に汗をかいていなかったので熱を計ったら38.7℃ありました。 ぐっすり眠っていて苦しそうな様子は見られません。眠れているので何か(保冷剤やシートで冷やしてあげたり)して起こしてしまうよりも、何もしないほうが良いのでしょうか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 男の子 0歳 熱 体 おっぱい 男 misheng(7歳) コメント 猫太 起きておっぱい嫌がったらポカリスエットや水分をとらしてあげた方がいいかもしれないですね。 ちょっと熱かったら脇の下とか冷やしてあげるといいかもしれないです( ¨̮ ) 9月1日 misheng ありがとうございます(;_;) 眠っていますが、スパウトを口に当てたら飲んでいました!こまめに水分与えます! 初めての熱で不安だったので回答いただけて少しホッとしました。 9月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misheng
ありがとうございます(;_;)
眠っていますが、スパウトを口に当てたら飲んでいました!こまめに水分与えます!
初めての熱で不安だったので回答いただけて少しホッとしました。