かな
札幌だと、市立札幌病院はできますね!私が帝王切開で、次希望すれば普通分娩できるよーって言われたので!
ただおすすめしないそうです!

バニラ
妹が市立札幌病院で二人目ブイバックで産みました。無事産まれてホッとしています。
かな
札幌だと、市立札幌病院はできますね!私が帝王切開で、次希望すれば普通分娩できるよーって言われたので!
ただおすすめしないそうです!
バニラ
妹が市立札幌病院で二人目ブイバックで産みました。無事産まれてホッとしています。
「出産しました」に関する質問
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
1月後半に出産しました。わがままだとはわかってるのですがほんとうに毎日つらいです もうすぐ母の日だからか色々考えてしまいます。 子供を産んでからなにかと制限が多くオシャレもできないし行動も自由にできないししな…
弟の子たちがもう1年以上離婚した元嫁の方から面会させてもらえません。 月2回面会日と元嫁の方から決めたのに、こちらは毎月養育費はきっちり払っているのに、なにかと理由をつけてこさせません 元嫁は最近再婚して新し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント