子育て・グッズ 現在、母乳で育てていやすが混合にしたいです。1ヶ月の時から哺乳瓶拒否… 現在、母乳で育てていやすが混合にしたいです。 1ヶ月の時から哺乳瓶拒否が始まり色々と試したけど、3ヶ月にはいった今も哺乳瓶嫌がります。 よく、ヌークの哺乳瓶がいいと聞きますけど、実際の使い心地はどうですか❓飲んでくれますか❓ 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 混合 ヌーク 哺乳瓶拒否 レモン(7歳, 9歳) コメント みにー ピジョンの母乳実感が良かったですよ うちも2ヶ月頃に急に哺乳瓶拒否、口が嫌なのだろうと別の種類で試してもダメ、ママ友にピジョンの話を聞いてすがる思いで試してみたら飲みました☆ 9月2日 レモン 実は今が母乳実感なんですよ😣 一時期は飲んでたけどまたダメになりました🙅 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
実は今が母乳実感なんですよ😣
一時期は飲んでたけどまたダメになりました🙅