コメント

あおまま
私も同じくらいの赤ちゃんがいます!夜と外出時は紙おむつですが、日中家では布にしています!布だと気付きますが、赤ちゃんは日中だけで、10回くらいおしっこをしていますよ!きっと夜も5-7回くらいしてるのではないでしょうか?
あおまま
私も同じくらいの赤ちゃんがいます!夜と外出時は紙おむつですが、日中家では布にしています!布だと気付きますが、赤ちゃんは日中だけで、10回くらいおしっこをしていますよ!きっと夜も5-7回くらいしてるのではないでしょうか?
「月齢」に関する質問
来月で2歳になる男の子ですが、話せるのはママ、バイバイ、ブーブー、かわいー、ないねー、ヨイショ、ねんね、ジュース、のむ、くらいですが、あとはゴニョゴニョ宇宙語です🥺 2語文なんてまだまだ先の話です。 保育園の…
10ヶ月になる子を育てているのですが、パートで15時までしか働いていません。働く時間を伸ばしたいと思っています。 同じくらいの月齢の子育てしていて、もっと長く仕事をしてるママさん沢山いると思うのですが帰宅後のス…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
回答ありがとうございます✨
布おむつ尊敬しますっ!!
割と多いんですねー😃
うちが少なすぎるのかなぁー💦
因みに1日トータルで10回程度です😅
体重とかも問題はないんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんってどんな感じなんだろなーってふと疑問に思ったので質問しちゃいました😅
あおまま
きっと紙おむつだと気づかないだけで、赤ちゃんはこまめに、すごくおしっこ出してるので、なにも、問題がないなら気にすることないと思いますよ🙆❤️お互い育児がんばりましょうーね!
あゆみ
出たの確認した時に、あれ?あんまり濡れてないかなぁーとか、ちょっとおしっこ濃いかなぁーとか心配しながらも、大丈夫だよね😃と自己解決してたりしますけどね😅
とっても元気に育ってくれているので、あまり気にしないでいることにします🎶
頑張りましょー😊✨