コメント
退会ユーザー
友人の子は心房中隔欠損ですが1歳から普通の認可保育園に預けてます。手術も予定があるみたいですが。ちなみに友人は1歳から育休終わり仕事復帰してますよ。
退会ユーザー
友人の子は心房中隔欠損ですが1歳から普通の認可保育園に預けてます。手術も予定があるみたいですが。ちなみに友人は1歳から育休終わり仕事復帰してますよ。
「復帰」に関する質問
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
あげなかったら飲まなそうだな~くらいで授乳続けていた方、いつやめましたか?? 完母で今寝る前だけなのですが、多分あげなかったら飲まなそうです🤔 保育園に入る前にやめようと思っていたら途中入園落ちたので、やめ…
4月に入園予定ですが(結果はまだです)、早ければ7月か8月頃に引っ越す予定で4ヶ月程で転園します😇 ちなみに県も変わります😌 日にちはまだはっきりしてません。 入園が決まった時点でハッキリした時期はわからなくても、…
お仕事人気の質問ランキング
ムーコトム🐶
何月生まれのお子さんですか?
また体重も普通に増えてる子でしたか?
退会ユーザー
12月とかだった気がします。クラスの中でもかなり小さいですね。体重も身長も多分標準より小さいと思います。
ムーコトム🐶
12月なんですか(°▽°)びっくり!
うちの子も保育園通わせてもいいかなぁ。標準よりだいぶチビですが、今の所元気はいいです。保育園通ったら、感染症が心配なんですよねー(*_*)今でさえ肋骨見えるのに…。
退会ユーザー
その子は足にも奇形があって、まずは歩く事に支障が出る前にと言う事で心臓よりも足の手術を先にしてました。
まだ活動量も少なく運動制限もないでしょうし保育園は可能ではないかと思いますけどね。
ムーコトム🐶
医師に相談してみます!