コメント
きぃーちゃん
私は義実家が遠いので、1度着せてその写真を送ってそれからは部屋着とか、パジャマにしましたよ( ^ω^ ) 外になんて絶対着せて出ない、、、笑
あゆ
一応まだとってあります。。
好みがあわない服ばっかり買ってくるから困ってます(´•ω•ˋ)
一応1回は着せて旦那の実家に遊びには行きます!笑
-
はーにゃん
今まで買ってもらったものも私好みではないのでとってあるのですが、1回は着てあとは汚れても良い時に着るかですかね😂
- 9月1日
akak
一回着せて写真撮って送って
それからは部屋着ですね。w
特にお出かけとかないときとか
公園行って絶対汚れるってわかってる時とかに着せますw
-
はーにゃん
公園とか良いですね😂
友達と会ったりする時は絶対着ない‥(笑)- 9月1日
naso
こんばんは!
着せないです。
サイズアウトするまで持っておいて、サイズアウトしたらあげちゃいます。
私の義母は私が好みに煩いのを知っているので、いつも買わず、現金で頂いてます。笑
-
はーにゃん
私も現金が良いです!笑
たまに買ってくるのでお金もったいないなって思います😅- 9月1日
♪のんママ♪
私も経験ありです!ほんっっとダサい服貰いました😩
1度だけ会うときに着せて義母と写真撮ってそれ以外は着せたことないです(笑)
-
はーにゃん
そうなんです‥え?って見た時顔がひきつるんですけど一生懸命言葉を探して今日は「来年も着れますね」とだけ言ってきました(笑)
- 9月1日
ぱにっくママ
着せたやつと本当に好みじゃない、無理ってのは着せてないです😂
1年くらい取っておいて、サイズアウトした頃に友達にあげれば、あの服着てる?って言われても言い訳できる気がします✌️
-
はーにゃん
無理なやつばっか買ってくるので困ってます😅一緒に行って選ばせてくれれば良いのに‥サイズアウトまでまだまだかかるなぁ😂
- 9月1日
-
ぱにっくママ
うちも自分では絶対選ばない感じのばかりなので困ります😰
うちの婆ちゃんは「これでなんか買ってあげな」ってたまに一万くれるので、その方が有難いです😅- 9月1日
-
はーにゃん
お金のほうが絶対良いです!笑
センス良いなら良いですけどね‥😂- 9月1日
こゆき
部屋着にしたり保育園用にしたりしてます。
泊まりに行く時はもらった服を持って行って着せてます。
-
はーにゃん
家が隣なので着てないと絶対あれ?あの服は?ってなりますよね😅
パジャマか汚れても良い時用にしたいと思います😂- 9月1日
yumi
すみませんw上の写真みて笑ってしまいましたw
私の義母はドンピシャで私の好みかつ息子に似合う服を選んでくれるので、むしろ気に入って保育園用にせずお出かけ着として着せてますが、、、
好みじゃなければ予備で置いとく用の保育園着か、外遊び用とかにしますね😂
また買ってこられると困るので、着て見せたりはあえてしないです😂
-
はーにゃん
笑えますよね😂😂
心の中で「いらねー!」って叫びました(笑)
ドンピシャな服うらやましいです😂- 9月1日
はーにゃん
女の子なのにこれを買ってきて可愛いでしょー!!って意味がわかりませんでした(笑)しかもこれの下に白いタイツを履いて~とかこれまた意味わからないコーディネートを言ってきたので売ったりあげたりして手放すのはちょっと怖いですよね😅
きぃーちゃん
え、これはやばいww 部屋着やパジャマにするの決定!!それか雨の日とか絶対汚れるってわかってるときに、、、笑
しかもこのズボンに白タイツって、ん???どゆこと??って感じですね(´;ω;`)
お義母さんのセンスやばいかも、、、(´;ω;`)
はーにゃん
ですよね。。きぃーちゃんさんのコメント見て笑っちゃいました(笑)やばいですよねー😂😂冬のパジャマに良いですね✨いい案をありがとうございます😊これの下に白タイツって王子ファッション!?意味不明です。
きぃーちゃん
王子ファッションwwwもはや性別からしてまちがってる!!笑
そもそも白タイツって発想がどこから来たのかな🤗?白タイツに合わせて欲しいなら普通はスカート買ってくるよね😊💔ですね、、、笑
うちは勝手に買って勝手に送りつけてきますよ。しかも旦那が普通に可愛いね!って言うからびっくり。全部パジャマでーす!!笑
はーにゃん
そーですよね😂😂
しかもうちの旦那も一緒です💦良いやんってどこが良いのか👊
パジャマ決定です😁