とても素朴な疑問なのですが、一人目を産んで、「一人目だけでお腹いっ…
こんばんは^ ^
とても素朴な疑問なのですが、
一人目を産んで、「一人目だけでお腹いっぱいー」と思っていたけれど、二人目ができたって方、いますか(´∀`)?
ぜひ、お話お聞かせください✨
- みー(9歳)
コメント
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
旦那も私も子供苦手だし長女は広汎性発達障害なのもあり1人で充分と思ってましたが4人できました(笑)♡
2人目からはそんな気持ちもなくなり毎日賑やかで大変ですが可愛い子供達に癒やされてます(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
私もお腹一杯でした😂
が、3年たってみてやっぱり欲しくなって頑張りました(*´-`)
ひとりめの時よりもいい意味で力が抜けて、ただただ可愛いだけの毎日です☺️
上の子の時は毎日必死に子育てしてた気がします💦
みー
返信ありがとうございます^ ^
4人もお子さんいるなんて、すごい!!本当に賑やかそうなご家族なんですね(´∀`)
私も旦那も今は、息子だけでお腹いっぱい状態で、兄弟とかいるといいよなぁ…と思いつつ、息子で満足していて。もし本当に二人目とか妊娠した時に、気持ちとかついていくのかなって、ふと思っちゃって(´・ω・`)
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
周りからはおろしなさい!って言われてましたがせっかく宿ってくれた命だし弟か妹居た方が長女も伸びてくれるだろうしって前向きに考えて居たら大丈夫でしたよ♡
私も2人目とか大丈夫なのか色々と不安でたまりませんでした💦
でも大嫌いな義理母が3人育てられたんだから出来ない事はない!と自分に言い聞かせて今も頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧