※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃん
ココロ・悩み

産後のアホ毛がやばすぎて泣きたいです。😭前髪の生え際、、、乗り越え方教えてください。

産後のアホ毛がやばすぎて泣きたいです。😭
前髪の生え際、、、

乗り越え方教えてください。

コメント

そら

これから涼しくなるしニット帽とか、どうしてもでしたら前髪のウィッグもありますよ(*'ω'*)

• ころちゃん

ころちゃん

今も帽子必須です!笑 もともと前髪作ってないので、いきなりウィッグだとばれそうです笑

• 9月1日
こっこ

わかります!!わたしは、センター分けなんですが、分け目のあいだにちょろげが数本あって毎日葛藤してます!アホ毛をおくれ毛をピタッとキープするのが売ってますよー!わたしは、それで乗り切ってます笑

• ころちゃん

ころちゃん

それ明日買いに行きます!!!仲間がいてうれしいです!笑

• 9月1日
Rin♡

やばいですよね😢💦わたし、前髪の生え際が抜けまくって禿げて、おでこ広くなりました😭ツンツンなアホ毛はいつもハードタイプのケープやVo5を軽くシュシュッとしてほかの毛と馴染ませてました😅💦

• ころちゃん

ころちゃん

私のアホ毛は相当強くてハードのケープじゃ収まりきらないんです。ツンツン出てきて、、笑
    でもこうやって共感してくれる方がいるとちょっとうれしいです。

• 9月1日
モち🌼💕

乗り越えかたじゃないですが···
私も同じく生え際のアホ毛で困ってました😭💦
同じ悩みの方いて、ちょっと安心しました😙💥笑

• ころちゃん

ころちゃん

わかります!笑
    自分だけじゃないんだな。がんばろ。って思えました!しばらくはこのアホ毛と頑張って付き合わなくては。

• 9月1日