産後のアホ毛がやばすぎて泣きたいです。😭前髪の生え際、、、乗り越え方教えてください。
産後のアホ毛がやばすぎて泣きたいです。😭
前髪の生え際、、、
乗り越え方教えてください。
- ころちゃん(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
そら
これから涼しくなるしニット帽とか、どうしてもでしたら前髪のウィッグもありますよ(*'ω'*)
こっこ
わかります!!わたしは、センター分けなんですが、分け目のあいだにちょろげが数本あって毎日葛藤してます!アホ毛をおくれ毛をピタッとキープするのが売ってますよー!わたしは、それで乗り切ってます笑
-
ころちゃん
それ明日買いに行きます!!!仲間がいてうれしいです!笑
- 9月1日
Rin♡
やばいですよね😢💦わたし、前髪の生え際が抜けまくって禿げて、おでこ広くなりました😭ツンツンなアホ毛はいつもハードタイプのケープやVo5を軽くシュシュッとしてほかの毛と馴染ませてました😅💦
-
ころちゃん
私のアホ毛は相当強くてハードのケープじゃ収まりきらないんです。ツンツン出てきて、、笑
でもこうやって共感してくれる方がいるとちょっとうれしいです。- 9月1日
モち🌼💕
乗り越えかたじゃないですが···
私も同じく生え際のアホ毛で困ってました😭💦
同じ悩みの方いて、ちょっと安心しました😙💥笑
-
ころちゃん
わかります!笑
自分だけじゃないんだな。がんばろ。って思えました!しばらくはこのアホ毛と頑張って付き合わなくては。- 9月1日
ころちゃん
今も帽子必須です!笑 もともと前髪作ってないので、いきなりウィッグだとばれそうです笑