子育て・グッズ 2ヶ月頃からミルクを嫌がって一口吸ってミルクってわかった瞬間にギャン… 2ヶ月頃からミルクを嫌がって一口吸ってミルクってわかった瞬間にギャン泣きし全く飲んでくれず困ってます(*_*) 朝の5時ぐらいとお昼の11時ぐらいは飲んでくれるんですけどお昼以降全く飲まず泣きまくって母乳を欲しがるんですがそこまで母乳も出ず…ミルク飲んでくれたとしても100ぐらいしか飲んでくれない😢 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 ギャン泣き a_mama(8歳) コメント ちぃも 哺乳瓶か、ミルクか変えると飲むかもしれませんね! うちはそうでした(@_@) 結局、ミルクそのままで哺乳瓶を変えるのパターンで落ち着きました😭 9月1日 a_mama 母乳じゃなくてミルクだと思うんですよね(*_*)一口吸ったら違うって怒りはじめるんで💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama
母乳じゃなくてミルクだと思うんですよね(*_*)一口吸ったら違うって怒りはじめるんで💦