はな
私も29週から36週まで入院してましたぁー!!ずっと点滴で不安だし苦痛ですよね…。
ひたすらベットにへばりついてテレビ携帯、本をよみつづけて耐えました꒰꒪꒫꒪⌯꒱その時は本当に辛かったけど、あの時頑張ったから今があるんだと思えるようになりました!!本当に辛いと思いますが可愛い我が子に会えるまでの辛抱です!頑張ってください🎶
りぃちゃん
私は切迫早産で自宅安静してました。
上2人がいたので入院は断り絶対安静の約束で自宅で寝たきり生活してましたが28wで産まれちゃいました(>_<)
出産してからの入院がかなり辛かったです。
未熟児を出産したのでなかなかNICUに足を運べず毎日泣いてる日々でした(+_+)
入院辛いですが早く産まれちゃう方がもっと辛いです(´。~ω~。`)
tama*
はじめまして!
私は17週から切迫流産で入院していて、同じくもちこたえたとして36週まで入院になるのであと4ヶ月以上も入院生活です…。
はじめの頃は泣いてばかりいましたし、今でもたまに涙出ちゃいます(T_T)大部屋なので声を殺しながら…うぅ…
日中の暇な時間はひたすら携帯いじる、youtubeドラマまとめで動画を見る、漫画や小説読む、眉毛の手入れ(笑)、消灯の21時後にこっそりテレビをつけて週一で楽しみにしている連ドラを見る、でなんとか乗り切ってますが…
辛いですよね。。
でも、赤ちゃんも私たちも精一杯頑張っているのできっと神様は見ていてくれています!!
先は長いですが、1日1日過ごしていけばきっと乗り越えられるはずです!!!お互い頑張りましょう(´;ω;`)
みぃちゃん☆★
やっぱりテレビか携帯か本ですよねヽ(;▽;)ノ
きっと私なんかより赤ちゃんのが辛いと思うので頑張ります!( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
ありがとうございます!
むちゃんママ
26wから入院してます(;_;)
入院辛いですよね(;_q)
入院して1ヵ月ちょっと経ちましたが…1日1日が長いです(´;ω;`)
私は36wまで入院確定なので…
正期産まで長いし辛いですがかわいい我が子のために頑張りましょう!
みぃちゃん☆★
そうだったんですね( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
早産してしまった方が可愛そうですもんね!(;_;)
今だけだと思って頑張ります!
ありがとうございます!
Eまま╰(‘ω’ )╯
28週から34週まで入院してました!
34週で早産になりました(。•́︿•̀。)
入院中は、小説を読みあさってました!(笑)
あとは間違え探ししたり、DVDみたり(∗•ω•∗)
入院辛かったけど、
早産したら娘が小さくて
可哀想でもっと辛かったです(╥ω╥`)
小説はファンタジーやラブストーリー呼んで
いいなぁあ♡なんて妄想しながら
現実逃避してました!
みぃちゃん☆★
17週( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )私なんかより長い間入院してるのですね(;_;)
2ヶ月くらいでしょげてたのが申し訳ないくらいです、、( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
大部屋だと変に気を使うしストレス溜まっちゃいますよね、
眉毛の手入れ私もだいぶサボってるのでやってみようかな♬(ノ゜∇゜)ノ♩(笑)
赤ちゃんのために一緒に頑張りましょうヽ(;▽;)ノ!
みぃちゃん☆★
同じくらいから入院してたんですね(;_;)
1日が長すぎて寝るにも寝てるから寝れないし、、(笑)
わかってくれる人がいるだけで違います( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )!
一緒に頑張りましょう!
みぃちゃん☆★
じゃあ入院してそのまま出産になったんですかね(;_;)
安静にしててもなってしまうものなんですね、、( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
なんか早く帰りたいとか考えてた自分を叱りたいです。
小説いいですね(*´﹃`*)!
色々ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
レオさっちゃんママ
はじめまして☆
私は16週から3週間切迫流産で入院し一度退院したものの、23週から切迫早産で入院中です(T^T)
私も36週まで入院がほぼ決まっています(>_<)
入院中は携帯いじってるか、テレビ見るか本を読むかみたいな感じです(T.T)
安静が一番の薬と言われてるので、ベッドでゴロゴロしてますがやっぱり暇でしかたないですね。。。
1日1日長いですが、赤ちゃんの為にお互い入院生活頑張りましょうね!
Eまま╰(‘ω’ )╯
私も毎日帰りたいって言ってました(。•́︿•̀。)
安静にしてたのに破水してしまって(´Д`;)
頑張ってくださいね♡
赤ちゃん産まれたら
1人の時間も暇な時間もなくなりますから、
こんな暇な時間は今しかないですよ!♡
今育児で自分の時間ほとんどないんで、
入院中にいろいろ1人楽しんでおけばよかったなあーと思いました(*´罒`*)
みぃちゃん☆★
入退院の繰り返しだったんですね(;_;)
私より辛いですよね( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
やっぱりそれくらいしか暇をつぶせることないですよね(T▽T)
寝すぎて腰が痛くなってきたのも最近の悩みです(笑)
頑張りましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント