コメント
ザト
派遣会社がきちんとしたところであれば、マイナンバーの登録があるので、バレます。
valley
派遣会社の社員です。
会社にバレたくないということであれば、派遣会社に乙欄の書類を提出し、自分で派遣分の確定申告をしに行かれると思いますが、確定申告をすれば本業と副業の総収入額での住民税額が本業の会社にいくので、バレる可能性があります。
ザト
派遣会社がきちんとしたところであれば、マイナンバーの登録があるので、バレます。
valley
派遣会社の社員です。
会社にバレたくないということであれば、派遣会社に乙欄の書類を提出し、自分で派遣分の確定申告をしに行かれると思いますが、確定申告をすれば本業と副業の総収入額での住民税額が本業の会社にいくので、バレる可能性があります。
「会社」に関する質問
1ヶ月前に某スーパーで出入り口のバーがなくて有料駐車場だと気付かずそのまま出て行きました。昨日90分以上だと有料だと気付いて事前精算機で支払いたいのですが、支払いが千円札しか受け付けてません。大量投入したら故…
発達障害とかで療育を利用しているお子さんのママさん、どんな仕事してますか? 息子が先日ADHDと睡眠障害の診断を受けました💦 4歳だと薬の調整とかの関係で、2週間に一回通院してます。 発達外来の診察時間が14:00〜16…
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
お仕事人気の質問ランキング
ぴす
一応持ち物に、免許書などの確認書類はあったのですが、マイナンバーはありませんでした。
それでもバレちゃいますかね?💦
ザト
登録時にマイナンバーを書いたり、年末調整に出すような用紙を書くところならバレますね💦