コメント

m:)
私もありました😵
子宮が大きくなろうとしてるからなのかな⁈とか思ってました!
激痛でわないけど地味に痛くても薬は飲めないし…🌀なので我慢してとりあえずお腹らへんを温めてました!
m:)
私もありました😵
子宮が大きくなろうとしてるからなのかな⁈とか思ってました!
激痛でわないけど地味に痛くても薬は飲めないし…🌀なので我慢してとりあえずお腹らへんを温めてました!
「妊娠9週目」に関する質問
私はアトピー性皮膚炎持ちで 上の息子を22歳で授かり23歳で出産しました! アトピー性皮膚炎が悪化し顔が殴られたように腫れ つわりは点滴するほどひどくて 食べても食べなくても吐いてました😭 匂いつわりもひどかったん…
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
つわりが軽い方なんだとは思うので弱音はいたらだめって思うけど辛い😭 初めの頃は空腹にさえならなければ体調よくて定期的に食事してたらオッケー 猛烈な空腹感感じなければよかっただけなのに 今はもう食べてる最中咀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどりむし
同じような感じです!あっためてみます!