コメント
なぎ
たぶん同じものを買いました!!
短いですよね〜(´・ω・`;)
チャイルドシートのベッドレスト❓の部分に付けてますが子供の顔の
間近になってしまってます(・∀・)
意外と遊んでいるのでいいかぁー
って感じです☆
なぎ
たぶん同じものを買いました!!
短いですよね〜(´・ω・`;)
チャイルドシートのベッドレスト❓の部分に付けてますが子供の顔の
間近になってしまってます(・∀・)
意外と遊んでいるのでいいかぁー
って感じです☆
「チャイルドシート」に関する質問
首座る前のチャイルドシートについてお聞かせください! 運転中ベビの様子が見にくくて不安で仕方ないです。 軽自動車の運転席後ろに設置しています。 様子が見えないので合わせ鏡をして見えるようにしたいのですが、アカ…
チャイルドシートに座っていても届くように飲み物を置きたいのですが、おすすめありますか? 前の席の背面にぶら下げるものやドアのドリンクホルダーでは届きません💦 ベンチシートではなくキャプテンシートのため隣の席に…
ここ数週間チャイルドシートで寝てくれなくなりました😥 産まれて3ヶ月くらいはチャイルドシート拒否でひたすらギャン泣きでしたがそれ以降は慣れてくれたらしく乗せると比較的寝てくれていました。 しかしここ数週間寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちこ
コメントありがとうございます。返信遅れてすみません😨
思ってたより全然短いですよね😂ヘッドレストにつけて様子みてみます!