コメント
いりたけ🍄
私は二人目なのに予定日超過して促進剤しましたσ^_^;
38wの頃には2cm開いてるねー!と言われ、そのまま2週間…笑
スクワットしたりしてもダメでした。
でも今考えてみればお腹にいた方が楽だったので、あんなに焦らなくて良かったのになぁなんて思います!笑
ゆりん☆
内診した日にいっぱい動くと、陣痛につながることもあるらしいですよo(^▽^)o
私も内診された日、助産師さんから「いっぱい動いてね〜」って言われて、2時間位早歩きでウォーキングしたら、その日の夜中に陣痛が来ました!
出産、頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
みみ
そうなんですね‼︎でしたら、内診した今日がチャンスですね😎💡
いざ産む時を想像すると不安しかないですが、心の準備もしときます😂💓
ありがとうございます☺️🎶- 9月1日
退会ユーザー
本日が予定日です。
ですが、まっっったく出て来てくれる気配がないです😅
おしるし❓前駆陣痛❓ナニソレおいしいの❓状態です…
_(:3」z)_
ちなみに昨日が健診でしたが、先生曰く「まだまだだね😄❗️」とのこと…💦
7日までに出てこなければ、入院して促進剤とのことです…。促進剤使うと自然の陣痛よりキツイみたいなので、自然に出て来て欲しいのですが…💦
おチビ、はよ出てこ〜い❗️
…とはいえ焦ったら出て来るもんでもないし、胎動も産んだらなくなっちゃうんだよな…と思ったら最後のマタニティライフ満喫しなくちゃな〜とも思います✨
お互い安産になりますように💗
-
みみ
コメントありがとうございます🎶ほんと産まれる気配がないですよね〜😗🌀なんてマイペースな子なんでしょうか👶🎀笑
促進剤使うと痛いみたいですね🙌💦私もそれビビリながら説明聞きました笑
そうですね‼︎お互い安産になるよう願いましょう☺️❤️- 9月2日
うさこ🐰
わたしも同じ感じで、今日内診グリグリしてもらい、夕方ウォーキングした後に少しおしるしっぽいものがありました!
予定日超過していて週末陣痛来なければ、わたしも来週には入院です😂
なんとか陣痛来て欲しいです✨
-
みみ
おしるし👏✨おめでとうございます🎉㊗️陣痛に繋がったらいいですね☺️💓
私と同じ境遇の人がいて嬉しくもあり心強い…😂❤️
陣痛来るように今日からもがいて頑張りましょう〜〜🤣👍✨- 9月2日
rico
私も昨日予定日でしたが
まだうまれてなくて
このまま陣痛がこなければ
月曜日に促進剤予定です😂❣️❣️
39wで3200g超えてて
大きめベビーなのではやくでてきてほしいです💦
-
みみ
一緒ですね😂🙌💓
今日、陣痛が来ることを願いましょう😫👶💕
実は私も3200gぐらいあるので心配です〜😭💦お互い安産になるように頑張りましょう💪✨- 9月3日
みみ
コメントありがとうございます🎶
2人目でもやっぱり何が起こるか分からないんですね🙄💡2センチ開いてるって言われて期待してたんですが、ダメなもんはダメですよね!笑
ここはもう開き直って気ままに運動しときます〜🤣✨
出て来てからが大変ですもんね‼︎最後の最後までマタニティライフ楽しみます☺️💕
いりたけ🍄
2人目は早く産まれると思ってたけど全然違いました!笑
陣痛が始まってからは早かったですけどねσ^_^;
1人目は内診した日におしるしがあって、その3日後に破水してからの出産でした!
だからその内診が繋がるかもしれないですね!
私ももう一度あの感動の瞬間と達成感を味わいたくなりました(笑)
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و
みみ
2人目の時も油断せずに挑みたいです😂💓
内診が陣痛に繋がるようになんとしてでも週末は頑張ります😭👍✨
おお!かっこいい〜〜😍💓✨ありがとうございます‼︎頑張ります😭❤️❤️