※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
子育て・グッズ

妊娠中でつわりやイライラがあり、1歳8ヶ月の息子にもイライラしてしまいます。2人目の妊娠で乗り切る方法をアドバイスしてください。

1歳8ヶ月の男の子がいます!
最近2人目の妊娠が分かり、つわりも出てきました。体調が悪いことと、妊娠のためが最近イライラしてしまいます。息子も少しイヤイヤ期に入ってきているため、息子にもイライラしてしまいます。怒ったあとでいつも後悔してしまいます。

2人以上いる方どのように乗り切りましたか?アドバイスをお願いします!

コメント

私は妊娠~出産の時に上の子がイヤイヤでした。イライラしましたがためておくのもよくないのでパパに毎晩話してその日のモヤモヤをリセットしたり、夜一人の時間をもらったりしてました。多少はやっぱり違います👌

• バズ

バズ

やはり溜め込むのはよくないですよね。
    旦那にも協力してもらいながら、溜め込まないようにしていきたいと思います!
    ありがとうございました!

• 9月3日