しーちゃん
夕食前にリンゴ酢を飲むとよく眠れるとテレビでしてました(^-^)確かに眠れた気がします😆
しーちゃん
夕食前にリンゴ酢を飲むとよく眠れるとテレビでしてました(^-^)確かに眠れた気がします😆
「産後」に関する質問
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
産後の上の子の保育園の送迎についてお話聞いて欲しいです。 私の認識では産後1ヶ月以降から送迎が始まると思ってましたが、保育園の方から産後3週間経ったらママの送迎(時短)に切り替えてほしいと言われました💦1ヶ月検診…
159センチ46キロです。 朝はナッツヨーグルト、玄米ブラン 昼はお餅一個に卵とブロッコリー 夜はご飯少なめでおかずとサラダです。 ダイエット中なのですが産後47キロまではすぐに戻ったんですがそこから1年46まで徐々に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント