子育て・グッズ 茨城県守谷幼稚園の情報なんでもいいので欲しいです! 今のところ二人… 茨城県守谷幼稚園の情報 なんでもいいので欲しいです! 今のところ二人目半額 息子の小麦乳卵アレルギーの 給食を毎日出してくれるところを 探してます。 よろしくお願い致します😄 アレルギーのお子さまを持つ 幼稚園ママの経験、アドバイスの コメントも嬉しいです❤️ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 給食 二人目 息子 茨城県 荒井(7歳, 9歳) コメント まろぬ こんにちは💁 幼稚園をお探しですか? 私守谷市の土塔保育園で 7月まで働いてましたが アレルギー対応ができ 除去食提供してますよ♪ 土塔以外だと北園保育園も アレルギー対応可能ですよ🙂 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント