※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S ❣️
妊娠・出産

トイレで黄色っぽい鼻水みたいなおりものが出た場合、異常の可能性がありますか?

みなさま!💧
今トイレに行って見たら…
黄色っぽい鼻水みたいなおりものが
出てたんですけど…

これって異常ですか💧?

コメント

私も今たまにそんな感じですが痒みとかなければ異常ないと思います!
妊娠してからおりものが増えて黄色かったんですが、内診のたびに痒くないですか?っていわれて痒くないですって言ってたら何もされなかったですし。。😌
一応この間の検診の時に初期以降初めて主治医の検診だったんですけど気になったのか膣剤と膣洗浄はしてくれましたよ!😌そしたらおりものの量が減って色も気にならなくなりました!もし気になるようであれば言えば処置はしてくれるかなと思います😊

• S ❣️

S ❣️

そうだったんですか😩😩😩
    気にしすきず様子見して見ます😱
    また次の検診の時もおかしな感じだったら先生に聞いて見ます😲😲😲

• 9月1日

退会ユーザー

検診までに、痒みとか匂いがでてきたらすぐ電話とかして確認してみてくださいね😊

• 9月1日
  • S ❣️

S ❣️

そうですね٩( *˙0˙*)۶
    ありがとうございます✨
    少し注意して見て見ます❤️

• 9月1日