妊活 排卵検査薬で陽性が出た日から計算すれば明日か明後日が生理予定日(><… 排卵検査薬で陽性が出た日から計算すれば明日か明後日が生理予定日(><) フライングしたくてウズウズでも結果を知るのも怖い🙀💦 排卵検査薬を頼んだ時に妊娠検査薬も付いてくる海外製のは生理予定日当日から検査OKなやつでしたか? 説明書など捨ててしまってわからないです🤦♀️ あと、みなさんなら検査薬しますか?(´・ω・`) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 海 陽性 妊娠検査 にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 8歳) コメント 0318 私は予定日過ぎるまで我慢する派です。 結果が知りたいような知りたくないような…(◞‸◟ㆀ) ドキドキですよね。 9月1日 にこちゃん︎☺︎❤︎ 何日過ぎるまで我慢しますか?🤔 そうなんです!知りたいけど知りたくない😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん︎☺︎❤︎
何日過ぎるまで我慢しますか?🤔
そうなんです!知りたいけど知りたくない😅