子育て・グッズ チャリ通園の方、秋物のワイドパンツに興味があります。お尻や太ももの悩みもあります。おすすめのパンツブランドやお店を教えてください。 チャリ通園の方、今の時期どんなボトム履いてますか? またおすすめのパンツ置いてるブランドやお店教えてください! 私は車輪に巻き込まれるのが怖くてジーパンかくるぶしがしまった形のパンツばっかりなんですが、、秋物見ていてワイドパンツ的なデザインも可愛いなーと思って。 ちなみにもともとお尻が大きいのが悩みで、産後更に太ももに肉がつき…下半身太りです。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り ブランド おすすめ 車 産後 肉 ワイドパンツ 太もも 通園 ゆらゆらくらげ コメント れおママ(*’ω’*) 私はスキニーばっかりです😭💦 ヒラヒラなる系は1回、 夜にスカートずり落ちて変質者や!!!と思ったら自転車に巻き込まれ(笑)それから怖くて履けません😭 9月1日 ゆらゆらくらげ やっぱりそうですよねぇ。 スキニーとかストレートパンツだと今風のオシャレできなくないですか? 流行りのスピードの移り変わりはやいから、休みの日だけ履くのに買うのもったいないとか思っちゃって💧ジレンマです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらくらげ
やっぱりそうですよねぇ。
スキニーとかストレートパンツだと今風のオシャレできなくないですか?
流行りのスピードの移り変わりはやいから、休みの日だけ履くのに買うのもったいないとか思っちゃって💧ジレンマです。