※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
妊娠・出産

34週の初妊婦です♡ご出産された方で エコーの写真と産まれた時の顔がなんか違うなぁという方いらっしゃいますか♡??

34週の初妊婦です♡
ご出産された方で エコーの写真と
産まれた時の顔がなんか違うなぁと
いう方いらっしゃいますか♡??

コメント

あゆみ

全然違いましたよ!!エコーは鼻が強調されて写ってて、ちょっと心配なくらいでしたが、全く問題ない可愛い鼻でした💓
エコー写真じゃまったく分かりませんよね😂

ゆりぴぴ

全然全く違いました😂

ぴこ

エコー写真で顔を見た時はハリーポッターに出てくるドビーみたいで、産むのが怖くなりました😂
でも生まれてきた我が子はエコー写真とは全然違ってとても可愛く溺愛の毎日です😍💖笑
でも寝顔を見てるとたまにエコー写真を思い出すので、どことなく似てるかな😁?

• ぷに

ぷに

横から失礼します💦☺️

安心しました笑
    エコー見るたび変わって行きハリーポッターのドビーなんとなく分かります笑
    なんかだんだん顔のアップになって凄いボコボコが強調されていきおーいどうしたんだーって顔の写真が最後だったので少し不安だったんですが皆様の全然違いましたに安心しました(*^^*)

最初に見たエコーと次の週に見るエコーその次の週に見るエコー顔の表情も影も全然違ってておーーいっててなってました☺️

• 9月1日