ココロ・悩み 産後のセックスについてです。苦手な方はスルーしてください(^_^;)産後1… 産後のセックスについてです。苦手な方はスルーしてください(^_^;) 産後1ヶ月半です。悪露が終わりすぐ生理がきて未だにヤってません… 雰囲気にはなるけど、生理中だったため私が手伝ってあげるだけで終わってました。 私は性欲強い方だと思いますし、そろそろ再開したいのですが、痛みとかが怖いです… 皆さんはいつ頃再開しましたか?どんな感じでしたか?痛かったですか?((( ;゚Д゚))) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り セックス 生理 悪露 産後 性欲 産後のセックス なな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント Pたろう 私は産後7ヶ月経ってようやく再開しました!最初はかなり痛みましたが、2回目はスムーズにできましたよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント