超音波で赤ちゃんの性別を確認したいが、前回の突起物が見当たらず不安。消えたのか気になる。性別が知りたくて何度も投稿。病院で相談したい。
昨日、性別の投稿をさせてもらったのですが、今日の超音波の写真をみると気になったので、また投稿させてもらいますm(_ _)m
先ほど、おしものかゆみで病院に行ってきました。
先生に膣からの超音波でみていた写真なのですが、前回あった、赤ちゃんのお股の突起物がどこかにいってしまいました( ̄▽ ̄;)
診察のときにも映像で見ていたのですが、見当たらず😓
足で見えなかっただけなのか、突起物が数日で消えた?!のか気になって💦💦
早く性別が知りたくて知りたくて、何度も投稿すいません(T_T)
- 茶トラぽんちょ(7歳, 9歳, 10歳)
コメント

ともも
映し方にもよると思いますよ!
とゆうか、失礼ですがお子さん6人目ですか??

ままさん
昨日のエコーもあたし見ましたけど、昨日とはまた違う感じで写ってますね(笑)見え方はちがうけどチョコンって上向いてるようにみえるからやっぱり男の子かなぁ??昨日あれだけはっきり写ってたのに、写し方で変わるもんですね(笑)

miku
んー13wだとまだ判断難しいですね。
ある程度までは男の子も女の子も突起はあるみたいですよ(^^)

R♡
男の子かな?と思いましたがよく見るとお尻と平行なような…👧🏻
私もパッと見上向きに見えるけどお尻と比較すると平行のnubで女の子でしたよ(*^^*)
6人目のママさんすごいです!!
茶トラぽんちょ
お返事ありがとうございますΣd(ゝ∀・)
やはり、映し方にもよりますよね💦💦性別が楽しみで楽しみで(*⌒▽⌒*)
今回は6人目の妊娠です´ω`*
娘が1人しかいないので、娘に妹をと思ってはいますが、娘は弟でも妹でも可愛がってくれそうです(〃艸〃)
ともも
楽しそうですねぇ!羨ましいです!