旦那がTwitterみたいなアプリで、エロい女の子のアカウントをたくさんフ…
旦那がTwitterみたいなアプリで、エロい女の子のアカウントをたくさんフォローしています。
私には、fbくらいしか使ってない。言ってますが、メッセージのやりとりは見られません。エロい画像を見ているだけのように思います。
浮気もされ、怒りというより結局は他の女が見た目もセクシーでいいんだろなーと呆れてます。。
浮気発覚後は夜の営みもだいたい拒否ってます。営みやったとしても、エロ画像は見続けそうです。どーせなら1人で処理してくれた方が。。とも思います(笑)
みなさんなら、そのままスルーしますか?
それとも、ギャフンと何かいわせますか?
なんかもう気持ち悪くて、、仕方ありません(笑)
- ぱんだ(7歳)
コメント

きなこもち✳︎
うちの旦那もですよ!!!
Twitterやインスタで女のフォローばかり、、グラビアや素人?みたいな子たくさんです(笑)
アダルト動画もたくさんみてます。浮気はされたことないのですがエロ動画や画像は見続けています。男ってそういう生き物なんだなぁと思って割り切っています(笑)スルーします☺︎言ってもみると思うので(^^)

りか
スルーしますね^_^
漫画やめられない、とかそういう趣味とおんなじようなもんだと思うので笑
-
ぱんだ
コメントありがとうございます☆
どうしても、やめれないんでしょうね。。(笑)
何も見なかったかのように、スルーしたいと思います(´・ω・`)- 9月1日

yumemama
うちの旦那もですよwツイッター繋がってるんですが裏垢があって、そっちではエロ画像上げてる女とメッセージしたり、メールでオナニーしあってるのを見つけたり、会おうって約束してるのを発見したこともあります。(結局会ってませんが)
私が隣に寝てて、その女とメッセージでオナニーしてたらしく、
「嫁がいま隣に寝てるのに他の子とエッチなことして興奮する」とかメッセージしてて超キモかったですヽ(*´∀`)
リアルの女と関係を持つ自信の無い奴がそういう事するんです。
-
ぱんだ
うわーーーー。。
隣でとか、ほんとありえないですね。
うちのも友達らしき人と画像送りあってましたよ。
ほんと気持ち悪い。
うちのは真っ黒な浮気なんで
触ってくるな、ほんと思います(笑)
旦那さんとの仲はどんな感じなんですか?(´×ω×`)
もう割り切ってるんですか?(;_;)- 9月1日
ぱんだ
男って、そんな生き物ですよね~。
メッセージし始めたり、、
機会があればツッコミたいと思います(笑)