コメント

ラテ
4wayとかあると便利ですね!
普段からつけてる方が慣れるのかな?
うちは雨の日だけだし、雨も強いとバスとかになって自転車使わないので、滅多なことがないとつけません。
なので慣れてないせいかビニールで閉じられて子どもは嫌がります(-。-;
ある程度大きくなると普通に乗ってくれるようになりましたが☆
ラテ
4wayとかあると便利ですね!
普段からつけてる方が慣れるのかな?
うちは雨の日だけだし、雨も強いとバスとかになって自転車使わないので、滅多なことがないとつけません。
なので慣れてないせいかビニールで閉じられて子どもは嫌がります(-。-;
ある程度大きくなると普通に乗ってくれるようになりましたが☆
「自転車」に関する質問
4月から娘が新一年生です。 学校までは10分くらいの距離にあるのですが、道中に高校があり昨日は私と一緒に学校まで歩いていました🥲 そしたら前からその高校の制服を来た、自転車に乗ってる女子高生2人組がすれ違いざま…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
猫に詳しい方いますか? 自転車に野良猫が乗って毛だらけになるので、柑橘系の香水振りまくろうと思ってるのですが、 嫌がりますか? もう慣れてしまってたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
やっぱり4WAYいいですよね。
うちはよっぽど酷い天気なら
車で行くんですが
基本は自転車なので
付けっぱなしにしそうです^^;
4WAYだと夏でも使える分
値段もするので迷っていましたが
やっぱりこちらにします^^
回答ありがとうございます!