コメント
Sea🫥🫥
うちもそうでしたよ!。゚(゚^ω^゚)゚。
やっとやっと最近カミカミしてと強く言って私もカミカミしてる真似したらよく噛んで食べるようになりました(;_;)
Sea🫥🫥
うちもそうでしたよ!。゚(゚^ω^゚)゚。
やっとやっと最近カミカミしてと強く言って私もカミカミしてる真似したらよく噛んで食べるようになりました(;_;)
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキについて🍰 生クリームは使いましたか?1歳のお誕生日はヨーグルトソースにしました。 2歳はどうしようかな?と悩んでます。生クリームのケーキは、私が食べているのをひとくち二口ほど、あげたことは…
このクレーム「は??」ってなってしまったのですがどう思いますか😅? 託児所で働いていて娘も連れて出勤しています。 社内の託児所であまり利用する人が少ないのですが、あるママからクレームがありました。 夕方は私が1…
1ヶ月くらい前から義母から娘の誕生日を祝いたいと申出されてました。明日家に来ます。ちなみに関係は良くもなく悪くもなく…普通だと思います。 突然先程、義父母宅の隣に住む甥っ子が明日一緒に来ると夫伝に聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はげちゃびん
うちも真似してカミカミやってるんですけど笑って全然してくれないんですよね😭
Sea🫥🫥
私のとこも笑ってました!2歳になれば多分理解はすると思うんですが…(;_;)
娘もこちらが怒ると笑ってたりして…けど二歳すぎてやっと理解したのか怒るとしょぼんとします!!
ミニトマトが恐怖で…先々週にあげたらちゃんとカミカミしてくれました…。゚(゚^ω^゚)゚。
はげちゃびん
果物とかトマトとか小さく切ってても不安ですよね😱
うちも2歳過ぎたらカミカミしてくれるといいんですけど😅