コメント
私は田舎のJAM'S🍏さん
うちもそうでしたよ!。゚(゚^ω^゚)゚。
やっとやっと最近カミカミしてと強く言って私もカミカミしてる真似したらよく噛んで食べるようになりました(;_;)
うちもそうでしたよ!。゚(゚^ω^゚)゚。
やっとやっと最近カミカミしてと強く言って私もカミカミしてる真似したらよく噛んで食べるようになりました(;_;)
「2歳」に関する質問
4、2歳を寝かしつけせず子どもたちで寝かせるのは早いでしょうか?落ち着いて布団に入ってくれるまで一緒にいて、あとは寝るんだよ〜と部屋を出たら寝てくれます。余裕がある日は寝付くまで一緒に寝ますが、家事もあるし0…
もうすぐで2歳になる子供がいます。 下の子が生まれてから下唇を 噛みながら寝ることが増えてます 下の子はほとんど放ったらかし 上の子に全力尽くしてますが どうしてもストレス与えてしまっているようです 寝てからこ…
2歳の息子がいます。 前から少し咳をしていたのですが、昨日から痰が絡むような咳を頻回にするようになり、鼻水も少し出てきました。 熱はなく食欲もあり元気です。 保育園の先生から今日の帰りに、咳と鼻水があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はげちゃびん
うちも真似してカミカミやってるんですけど笑って全然してくれないんですよね😭
私のとこも笑ってました!2歳になれば多分理解はすると思うんですが…(;_;)
娘もこちらが怒ると笑ってたりして…けど二歳すぎてやっと理解したのか怒るとしょぼんとします!!
ミニトマトが恐怖で…先々週にあげたらちゃんとカミカミしてくれました…。゚(゚^ω^゚)゚。
はげちゃびん
果物とかトマトとか小さく切ってても不安ですよね😱
うちも2歳過ぎたらカミカミしてくれるといいんですけど😅