コメント

4児のママ🩷
私もよく跡が残っちゃいます😅
締め付けでお腹張ったり痛みがないなら問題ないと思いますよ😌🌠

ohayo
お腹の途中で止まるのは良くないよって産院から言われています💦
もっとお腹大きくなると更に苦しくなってしまうと思いますよ~😢
私はずっとユニクロのシームレスです。
4児のママ🩷
私もよく跡が残っちゃいます😅
締め付けでお腹張ったり痛みがないなら問題ないと思いますよ😌🌠
ohayo
お腹の途中で止まるのは良くないよって産院から言われています💦
もっとお腹大きくなると更に苦しくなってしまうと思いますよ~😢
私はずっとユニクロのシームレスです。
「マタニティ」に関する質問
妊娠中、お腹が大きくなり妊娠前のTシャツが短くなって着られなかった方、普段の何サイズアップのTシャツを着ていましたか? 丈が長いTシャツをあんまり持っていなかったせいか、着ると上がってしまいマタニティパンツの…
今ユニクロのリブニットパンツ2枚を着回してるんですが、結構暑くなってきたので涼しいマタニティパンツが欲しいです! 皆さん夏用のマタニティパンツどこで購入してますか? おすすめのパンツがあれば教えて欲しいです…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ru❤
今ネットとかで調べたらあんまりよくないって書いてて😱
サイズすぐかわりますね💦