子育て・グッズ 今日自転車を買いました♪来月2歳の子供を前乗りか後ろ乗りで迷っていた… 今日自転車を買いました♪来月2歳の子供を前乗りか後ろ乗りで迷っていたのですが、前回質問させていただいたら後ろ乗りのお子さんがやっぱり多かったので後ろ乗りにしました。✨5点ベルトのものを買ったのですが肩ベルトが調節してもユルユルで結構短くしてもずり落ちちゃって😓それが嫌だったのかだんだんグズグズしてきて結局抱っこ紐つけて帰りました😓もう少し寒く慣ればダウンとか厚い服を着るから大丈夫かなと思うんですが…こうゆう経験された方いますか?😥 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 2歳 夫 服 グズグズ ラビ(9歳) コメント アキ 背中とお尻の所にクッションを入れると少し調節できますよー。 8月31日 ラビ 確かに出来そうですね💡 まだクッション見てなかったので見てみます😊 ありがとうございます♪ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビ
確かに出来そうですね💡
まだクッション見てなかったので見てみます😊
ありがとうございます♪