コメント
ままり
ご主人には無理して起きてまで構ってもらいたくなかった。
という可能性も、ゼロではないですよ!
ありますよね。
私も私の時はギャーギャー寝ないのに、極たまにしか会わない母の時はすんなり寝ていました。
なんでやねん。ですよね。
良いふうに考えるのも気持ち的に楽になると思います。(口にしちゃダメですけど😂)
ままり
ご主人には無理して起きてまで構ってもらいたくなかった。
という可能性も、ゼロではないですよ!
ありますよね。
私も私の時はギャーギャー寝ないのに、極たまにしか会わない母の時はすんなり寝ていました。
なんでやねん。ですよね。
良いふうに考えるのも気持ち的に楽になると思います。(口にしちゃダメですけど😂)
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTubeで運動神経は母親から遺伝するって見て、少し前まで不安だったけど20代後半で逆上がり出来ない私と違って娘は2歳で足ぬき周り出来るようになって今のところ、私の運動オンチは遺伝してなさそうでよかった😭
産後の気持ちの悩みです 9ヶ月の子がいます。 潔癖症がひどくなり、強迫性障害っぽくなってしまいました。 もともと潔癖かも、みたいな部分はあったのですが大人だけの暮らしであればそこまで気にしませんでした。 子が…
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーさ
なんか毎日ミルク飲んで泣いて泣いて寝てのルーティン
それを味わって欲しくて昨日は預けて友達と遊びに行ってたんやけどすんなり寝たよって言われて
いざ今日もないてます笑
もぉ放置したろとか思うけどアパートやからできなくて笑
ままり
それは、お子さんもっと気を遣っていつも以上に大暴れしてほしかったですね🥲
そうですよね💦うちも賃貸の集合住宅なので、凄く気を使いました。
なんなら私のほうが大声で泣きたいぐらいでした(笑)
おんぶ出来るぐらいなってくれるとまだ、少しはマシになりそうですよね😳
効果ないかもしれませんが、うちはホワイトノイズとタケモトピアノで少し落ち着いてくれていました💦
あーさ
周りは理解してくれてて優しい人たちでよかったてます本当
わかります😢
抱っこしたらすんなり寝るんやけど寝れるならなくなーとか思うし爆笑
頑張ってみます!
ままり
毎日大変だと思いますが、
「2ヶ月後には今より少しは楽になってるはず!」それを信じて、無理しすぎないで、ちょっと家事をサボってみたり、休める時は休んで下さいね😊
あーさ
ありがとうございます😊😭😭