※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさ
ココロ・悩み

なんか自分が情けなくなってきた😢自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣い…

なんか自分が情けなくなってきた😢
自分の時だけ眠いとグズグズ言うて泣いて抱っこして寝る
けど昨日は旦那が見てくれててすんなり寝てたらしいねん
なんで?笑
私のやり方があかんのかな?
子育て下手なんかな?
なんかもぉ嫌になってきた

コメント

ままり

ご主人には無理して起きてまで構ってもらいたくなかった。
という可能性も、ゼロではないですよ!

ありますよね。
私も私の時はギャーギャー寝ないのに、極たまにしか会わない母の時はすんなり寝ていました。
なんでやねん。ですよね。
良いふうに考えるのも気持ち的に楽になると思います。(口にしちゃダメですけど😂)

• あーさ

あーさ

なんか毎日ミルク飲んで泣いて泣いて寝てのルーティン
    それを味わって欲しくて昨日は預けて友達と遊びに行ってたんやけどすんなり寝たよって言われて
    いざ今日もないてます笑
    もぉ放置したろとか思うけどアパートやからできなくて笑

• 23分前
  • ままり

ままり

それは、お子さんもっと気を遣っていつも以上に大暴れしてほしかったですね🥲
    そうですよね💦うちも賃貸の集合住宅なので、凄く気を使いました。
    なんなら私のほうが大声で泣きたいぐらいでした(笑)

おんぶ出来るぐらいなってくれるとまだ、少しはマシになりそうですよね😳

効果ないかもしれませんが、うちはホワイトノイズとタケモトピアノで少し落ち着いてくれていました💦

• 18分前
  • あーさ

あーさ

周りは理解してくれてて優しい人たちでよかったてます本当
    わかります😢

抱っこしたらすんなり寝るんやけど寝れるならなくなーとか思うし爆笑
    頑張ってみます!

• 16分前
  • ままり

ままり

毎日大変だと思いますが、
    「2ヶ月後には今より少しは楽になってるはず!」それを信じて、無理しすぎないで、ちょっと家事をサボってみたり、休める時は休んで下さいね😊

• 13分前
  • あーさ

あーさ

ありがとうございます😊😭😭

• 13分前