コメント
退会ユーザー
女だと思います!ひどい( ; ; )
退会ユーザー
会社の人とLINEをしてたとしても、
会社の人に帰るなら電話しないよ。
そんな事言わないと思います(;´д`)
-
ちー
コメントありがとうございますm(__)m
やっぱりここで聞いてよかったです!離婚を視野に考えます- 8月31日
-
退会ユーザー
ママリの方々はお優しい人多いので、ここで聞くのは良いと思います♡
そうですね(;´д`)
話し合って、行動も確認したうえで、離婚視野もにいれて考えた方が良いかもしれないですね(´·ω·`)- 8月31日
あい
女ですね、最悪ですね(><)
-
ちー
ですよね!皆さんそうコメントしてくれてますのでそうだと思います‼
離婚を視野に考えます- 8月31日
happy
おしおきすべきです❗️
-
ちー
何とも思わなくなってきてます。連絡しないなんて嘘だろーなーとは思っていたので(笑)- 8月31日
ゆるり
実家に帰るので電話しないで下さいってLINEして家でます(笑)
-
ちー
実家が近ければ😢仕事もなければ行きたいですが(^_^;)
- 8月31日
産後ダイエッター
女だと思います!!
同僚に送り間違えたなんて無理がある言い訳です💦💦
-
ちー
バレる嘘ですよね(笑)バカだなーと思ってます…- 8月31日
-
産後ダイエッター
本人やらかしたー!と焦ってるでしょうね(笑)(笑)
ズバッと言ってやりましょう(笑)- 8月31日
はちみつ🍋
会社の人とLINEしないなら女の可能性大ですね…
LINEブロック削除してみてはいかがでしょう😓
-
ちー
いや、もぉ呆れてるし病気だと思ってます。離婚を視野に考えます- 8月31日
ぶどう
黒ですね!
その女と知り合ったサイトに目の前でログインさせ、パスワードを把握しつつ退会処理させ、
再入会でデータ復元する可能性あるのでデータ復元可能期間中は代わりに奥様がログインし怪しいことしてないか監視(もちろん旦那さんには内緒)
LINEはブロック後削除
念のためメールアドレスや携帯番号を交換してないか確認。
その他フリーメールも怪しいものがないか目の前で即確認。
サイトの退会とLINE、その他の連絡先は全て即座に目の前で対応させてください。手を打つ暇を与えないように!!
わたしはセフレに似たような手で絶縁させてやりました笑
旦那は、わたしが抜かりなくやるのでそこまでして疲れるしもういいよー泣と参ったようです。
にしても、その使ってる顔文字すらむかつく!!笑
-
ぶどう
サイトは、復元可能期間中にログインしたらだめでした💦
復元可能期間が過ぎてからログインして、ログインできなければ白!でいいと思います。- 8月31日
-
ちー
すごく徹底的ですね!でも、離婚を視野に考えているのでいーんです。メアドも携帯番号も交換済みなんで。呆れてます- 8月31日
-
ぶどう
離婚検討されてるんですね😢
メアドも番号もですか…旦那さん誰が大切なのでしょうね…💦- 8月31日
ママリン
絶対黒!
でも、その送る予定だった同僚とのトーク見せろっていいます!その内容送る前後のやりとりで証明してみろっていいます!
RenMama🍼💗
女ですね。仮に仕事の人に言ってたとしても相手は女だと思います。男の人に帰るなら、電話しないよなんて言わないと思うし、、
ちー
ですよね~(笑)なんか、もぉ何とも思わなくなってきてます。話し合いをしてから旦那の行いを見て離婚を考えようと思っていたのでバカだなーって感じです