コメント

りらら☆
うちはスクール指定の水着があったので購入しましたよ😃

ひあゆー
スイミングパンツに上は長袖サンシェード着せてました!
サイズアウトしてからはスイミングパンツの上に七分袖七分丈の前チャックの繋がってる水着にしました☺︎
スイミングパンツは使い捨てじゃなく洗って使えるやつです!
-
ぴーす
参考にさせていただきます☆コメントありがとうございます(*´꒳`*)
- 8月31日
りらら☆
うちはスクール指定の水着があったので購入しましたよ😃
ひあゆー
スイミングパンツに上は長袖サンシェード着せてました!
サイズアウトしてからはスイミングパンツの上に七分袖七分丈の前チャックの繋がってる水着にしました☺︎
スイミングパンツは使い捨てじゃなく洗って使えるやつです!
ぴーす
参考にさせていただきます☆コメントありがとうございます(*´꒳`*)
「男」に関する質問
先週久しぶりに子どもを連れ旦那の草野球の試合を見に行ったのですが、急に初めましての男の人から「僕今から試合なんで子守りお願いしてもいいですか?、」と初めましての3歳の子の世話を任されました。 よく見ると旦那…
長男の習い事の体験が今日夜にあるんですが長女が熱が出てしまいました、、病院行ってコロナ、インフル陰性で、今は38度あります🥺 長女だけ夜に1人でお留守番、やめておいた方がいいですよね、、
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
指定のがあったんですね☺︎
コメントありがとうございます(*´꒳`*)