コメント
himawari4
私と子供がアトピーです!
この時期汗もあると思いますが
アトピーっぽい感じもしますね(>_<;)
himawari4
私と子供がアトピーです!
この時期汗もあると思いますが
アトピーっぽい感じもしますね(>_<;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後90日になりました✨ 先週ママの私が風邪を引いて🤧その2、3日後子供も鼻水が詰まってる感じ(出てはこないけど、奥のほうで鳴ってるような感じ)でした。 完母でちゃんと量も飲むし、機嫌も悪くなく体重増加もしている…
子供が幼稚園の尿検査に引っかかって、病院受診しましたが、そこでも同じ結果で場合によっては鹿児島市谷山生協病院に紹介受診をと言われました。まだ結果待ちの状態なのですが、尿検査引っかかって病院を再度紹介された…
手足口病にかかったママさんいらっしゃいますか?😭 先週日曜日に息子がヘルパンギーナと診断され、看病をしていたのですが、木曜日に私も39.7℃の高熱が出て、強い喉の痛みが始まりました。 金曜日に受診しヘルパンギー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり😭
今まで大丈夫だったのですが急になるものなのですか?
himawari4
うちの子たちは赤ちゃんの時からでした(><)
途中からって言うのはあまりきいたことごないですが、今うちの子達は普段は綺麗ですが、季節の変わり目など出やすい感じはあります(>_<;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今日も病院行ったんですけど涼しくなったら治ると思うって言われました💦
しばらく様子みてみます😥
ありがとうございました😌
himawari4
保湿をしっかりしてあげるといいですよ(^-^)
お大事に!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
保湿しっかりしてあげます!!