mama
2年以内に11日以上勤務した月が12ヵ月以上あれば貰えたはずです!
公休は含みませんが有給は給料が発生しているので勤務したとみなされます!

退会ユーザー
公休は含めませんが有給は含めますよ。
mama
2年以内に11日以上勤務した月が12ヵ月以上あれば貰えたはずです!
公休は含みませんが有給は給料が発生しているので勤務したとみなされます!
退会ユーザー
公休は含めませんが有給は含めますよ。
「産休」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠中。2026/1出産予定です。 上の子はいま1歳で保育園の0歳児クラスに通っています。 今住んでいる自治体は、 下の子が生まれた場合の保育園の取り扱いについて ①下の子が1歳に…
産休中でも上のお子さんを保育園に預けられる地域で、送迎手段が車の方にお聞きしたいです 園の送迎は何週くらいまで自分でやっていましたか? 家族で他に送迎できる人がいないので陣痛が来るまで自分でやるしかないの…
34週から産休に入ると決めたやつやばいな もう妊娠後期で結構マイナートラブル多すぎて働けるのって妊娠後期の前半までよ てか、妊娠中期からいつでも産休入っていいからねみたいにならないのかな 私は産休とか関係ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント