お金・保険 産休前、育児手当について。手当金の計算が月に11日以上の勤務だった… 産休前、育児手当について。 手当金の計算が月に11日以上の勤務だったかと思いますが、それは公休日、有給も含めますか? 単純に会社に行った日数でしょうか? 月の途中でドクターストップがかかり、会社をお休みしなければいけなくなりました。 会社に行った日数は8日ですが、土日入れると11日超えます。 この月も計算対象の月になってしまうと、毎月の手当金が減ってしまいます、、、 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 産休 育児 会社 かお(7歳) コメント mama 2年以内に11日以上勤務した月が12ヵ月以上あれば貰えたはずです! 公休は含みませんが有給は給料が発生しているので勤務したとみなされます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント