たぷり
私もおりものの量が増え、ゼリー状のようなものも出ました。その1週間後くらいに生理きましたよ!私は生理だと思っているのでが、違うのかな😅?心配でしたら病院に行かれた方が安心するとは思います!
たぷり
私もおりものの量が増え、ゼリー状のようなものも出ました。その1週間後くらいに生理きましたよ!私は生理だと思っているのでが、違うのかな😅?心配でしたら病院に行かれた方が安心するとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が熱が続いていて(5日続いていったん下がってまた上がりました)足が痛いというので、とても心配している時の事です。 ママ友と約束をしていましたが、理由を説明してリスケをお願いしました。 そのラインの返信はなく…
小学校で暴力がすごい男の子がいるのですが。2人ほど 良くいろんな人を殴ったり蹴ったりしてるようで娘も何度もやられてます。先生も把握済みみたいでも連絡が来たことが一度もなく、娘もずっと我慢してたそうなのですが…
子どもの通う園に、放置子とまではいきませんがものすごーくかまってちゃんな5歳の女の子がいます。 5人兄弟で満たされていない部分があるのか、送り迎えで会うとロックオンされ、隙を与えない話し方でバーっと喋ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント