※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MO7
妊活

生理予定日を3日すぎて、ナプキンに茶おりのようなものがついてたんですが、検査薬してみたほうがいいのでしょうか😣?

生理予定日を3日すぎて、ナプキンに茶おりのようなものがついてたんですが、検査薬してみたほうがいいのでしょうか😣?

コメント

RIOママ

生理が始まるのでは( ´・・)?

• MO7

MO7

やはりそうなんですかね😔もう少し様子を見てみます!お返事ありがとうございます!

• 8月31日
詩子

茶おりから生理が始まることあるのでもう少し様子をみてはどうでしょうか?

• MO7

MO7

普段なら、茶おりが出てすぐ生理がはじまるので心配になって質問してしまいました😣
    もう少し様子を見てみます!!

• 8月31日
☺︎☺︎

体温とかはどうですか?
私も3日遅れで茶おり、次の日に待ちきれずに検査した経緯があります(^^;
一旦出て止まったらもしかして…って思いますよね!!

• MO7

MO7

基礎体温とかはとくに付けてなくて😣
    生理周期が40日なので排卵とかもよくわからず😵

• 8月31日
  • ☺︎☺︎

☺︎☺︎

基礎体温すごく目安になりますよ!
    生理周期がだいたいはっきりされてるなら、排卵日もだいたいこのくらいっていうのがわかると思うので、もし今回生理が来てしまったら、体温測るのお勧めします😊

• 9月1日