子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。寝返りを始めてから顔に湿疹が出来るようになりまし… 3ヶ月の男の子です。寝返りを始めてから顔に湿疹が出来るようになりました。布団に顔をこすりつけてるからかと思いましたが。1時間くらい経つと自然と消えます。自然と消えるなら病院には行かなくて平気ですかね?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 病院 男の子 布団 寝返り 男 さや(8歳) コメント ちょこ好き 心配ですね!一度診てもらった方がいいと思います。 8月31日 さや やっぱり診てもらって方が良さそうですよね?病院行ってきたいと思います。お返事ありがとうございました!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
やっぱり診てもらって方が良さそうですよね?病院行ってきたいと思います。お返事ありがとうございました!!