※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷ
ココロ・悩み

おっぱいが痛くて困っています。走ったり揺れると痛みます。娘が乗ると激痛です。同じ経験の方いますか?

昔からそうなのですが、おっぱいを押すと痛いです。あと、走ったりして揺れると痛みます。今娘がハイハイできるようになって私の胸の上に手をついて乗ってくるのですが、激痛です。同じような方いますか?

コメント

※ぱんころ※

私もそんな感じです…なので小学生以来うつ伏せで寝れません(^^;

• なぷ

なぷ

同じような方がいて安心しました。
    わかります!私もうつ伏せでねれないです。これ何なんですかね〜(T_T)

• 8月31日
ろーず♡

私もです!特に妊娠やらじゃなくても常に押すと痛いです。でも検査では何も異常ありません(^_^;)

• なぷ

なぷ

お返事ありがとうございます😍痛いですよね。検査もされてるんですね。異常なくてよかったです😄ほんと、何なんですかねぇ

• 8月31日
るるる

私もです!
元からしこりがある感じで、心配で2回も乳がん検診受けましたが問題ありませんでしたm(__)m

生理前とか特にです。。

• なぷ

なぷ

わたしも奥にしこりがある感じです。生理前とかも関係あるんですね💦なんか心配ですよね。

• 8月31日