妊活 凍結胚移植で迷っています。胚盤胞二個戻した方のお話を聞きたいです。 迷ってます(,,> <,,) 凍結胚移植で 1回目が化学流産、 2回目が陰性、 3回目は一個移植予定なのですが 二個戻すのもいいなーって 思ってます。 胚盤胞二個戻した方の お話聞きたいです! よろしくお願いします\( ˆ ˆ )/ 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2 凍結胚移植 陰性 胚盤胞 ぴんく(6歳, 6歳) コメント のん こんにちは。 私は胚盤胞2個戻して双子妊娠しました! 4回目の移植で妊娠しましたが、1、3回目も2個戻しかすりもしなかったのですが、4回目は一番グレードよかったからかもしれません(^-^) 8月31日 ぴんく 回答ありがとうございます😬💓 そうなんですねー😘😘 大変だけど双子ちゃんは めっちゃ可愛いですよね🌸 あと胚盤胞が3つ残ってるので もう1回だけ一個移植して 次は二個移植してみようと 思います(ノ*´ `)ノ♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😬💓
そうなんですねー😘😘
大変だけど双子ちゃんは
めっちゃ可愛いですよね🌸
あと胚盤胞が3つ残ってるので
もう1回だけ一個移植して
次は二個移植してみようと
思います(ノ*´ `)ノ♡